Православный крест. Распятие Христово с предстоящими. Ангел Хранитель. Казанская икона Божией Матери. Святые покровители семьи.

(08324)
Православный крест. Распятие Христово с предстоящими. Ангел Хранитель. Казанская икона Божией Матери. Святые покровители семьи.

Доступность: На складе

Быстро доставим
Елизавета

Производитель: Елизавета

Бесплатная доставка

На сумму свыше 3001 рубля

Изделие освящено

Соответствует православным канонам
9 990.00 р.

На лицевой стороне креста изображено Распятие Господа Иисуса Христа. С двух сторон Ему предстоят в деисусе (молении за людей) Пресвятая Богородица и пророк Иоанн Предтеча, Креститель Господень. Вверху изображена Святая Троица. Это образ Триединого Бога, явившегося в виде трех Ангелов праотцу Аврааму. Внизу - святитель Николай Чудотворец. Святой почитается как целитель болезней, покровитель путешествующих, особенно по морю, помощник в торговле, учебе, а также в поисках достойного супруга. На оборотной стороне в центре изображён Ангел Хранитель. Вокруг него помещены Казанская икона, святые блаженные Матрона Московская и Ксения Петербургская, внизу – святые благоверные супруги Петр и Феврония Муромские. Этим святым молятся о семейном счастье, просят помощи в устроении личной жизни, покровительства в семейных нуждах.

Теги: Распятие, Богородица, Иоанн Предтеча, Троица, крест с ангелом хранителем, , Николай Чудотворец, Ангел Хранитель, Казанская, Матрона Московская, Ксения Петербургская, Петр и Феврония

Крест с жёлтой позолотой
Средний вес: 22,3 г
Размеры: Высота с ушком - 61 мм,ширина - 39 мм
Материалы: Серебро 925 пробы, позолота 999 пробы
Техника исполнения: литьё, позолота, чернение,ручная работа
Упаковка Изделие упаковано в подарочный мешочек
Гарантии Вся продукция ювелирных изделий,представленная в нашем интернет магазине,имеет клеймо Инспекции пробирного надзора и проба металла в этих изделиях соответствует заявленной.
Примечание Изделие соответствует православным канонам и освящено

Написать отзыв

С этим изделием покупают