Бусина - Ангел Хранитель - арт. 02.106

Акция
Бусина - Ангел Хранитель - арт. 02.106
Доступность: На складе
Быстро доставим
Анастасия Производитель: Анастасия
Бесплатная доставка
На сумму свыше 3001 рубля
Изделие освящено
Соответствует православным канонам

Скидка 700 р.!

Количество акционных товаров ограничено

3 000 р. 3 700 р.

Описание Бусина - Ангел Хранитель - арт. 02.106

На бусине  изображен могучий Ангел Хранитель, словно стоящий на страже в храмовом окне Небесной Церкви. В одной руке у Ангела крест, в другой меч. С их помощью он оберегает душу человека от нападения злых духов.

Слово «ангел» означает «вестник». Ангелы верные служители Бога, возвещающие Его повеления. На голове у ангелов изображается ленточка, которая вьется с двух сторон от лица. Это «слухи», которыми ангел улавливает все слова Господа.

Ангельских чинов всего девять. Ангелы Хранители самые низшие, потому что всегда находятся рядом с людьми. Каждому человеку Богом дается при Крещении свой Ангел Хранитель. Он сопровождает его всю жизнь до самой смерти, а после смерти провожает его душу через воздушные мытарства.

Ангел Хранитель постоянно молится за человека, оберегает его от бесов и наставляет на добрые богоугодные дела. Часто он подсказывает, как следует человеку поступить в сложной ситуации. Этот таинственный голос Ангела многие называют интуицией, а некоторые, очерствевшие душой, совсем не слышат.

Как верный друг и наставник Ангел Хранитель радуется, когда человек обращается к Богу, и печалится, если он забывает про Него. Многие святые духовидцы лицезрели Ангелов, радующихся рядом с праведниками и плачущих над согрешившими. От укоренившихся во зле и нераскаявшихся грешников Ангелы отступают совсем. Православные люди верят в помощь Ангела Хранителя и боятся огорчать его своими грехами.

На складе есть изделия с эмалью разного цвета. Фото по наличию  высылаем на электронную почту, WhatssApp, Viber или Telegram (как будет удобно)

Теги: Шармы с эмалью, шармы с иконкой

Характеристики Бусина - Ангел Хранитель - арт. 02.106

Изделие с жёлтой позолотой
Средний вес: 5,2 г
Размеры: 9*9*10 мм
Материалы Серебро 925 пробы, позолота 999 пробы,горячая эмаль
Техника исполнения литье, золочение, горячая эмаль, чернение, ручная работа
Совместимость Бусина подходит к браслетам типа "Пандоры"
Упаковка Изделие упаковано в подарочный мешочек
Гарантии вся продукция ювелирных изделий,представленная в нашем интернет магазине,имеет клеймо Инспекции пробирного надзора и проба металла в этих изделиях соответствует заявленной.
Примечание Изделие соответствует православным канонам и освящено

Отзывы Бусина - Ангел Хранитель - арт. 02.106

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

С этим изделием покупают